美国家居家具电商Wayfair年销售额已近10亿美元 最近融资1.5亿美元

西墙快讯* ChannelAdvisor不仅帮助中国卖家把产品销售到全世界,最近和阿里巴巴合作,帮助美国卖家把产品卖到中国市场。* 美国家居家具电商Wayfair(西墙全球电商榜上公司)悄然中年销售额已近10亿美元,最近宣布最近融资1.5亿美元。* 美国盛行的“专利蟑螂”恶意通过专利诉讼获利,未来会传染到中国电商行业;目前已有中国企业的海外公司遭遇恶意诉讼。* 加拿大2013年增速最快的电商公司:1 LuLuLemon Athletica2 Hudson’s Bay3 Beyond the Rack4 The Shopping Channel5 Cymax Stores6 Indigo Books & Music7 Softchoice8 Ice.com9 Mountain Equipment10 ALDO更多全球电商排名请点击这里。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注