婚礼用品搜索引擎Lover.ly迎来B轮融资:目前产品25万款,2000多个品牌

婚礼用品电商搜索引擎Loverly是一个专门用以寻找婚礼创意、趋势和其他婚礼相关信息的搜索引擎。传言称Loverly的B轮融资获得了超额认购,由于投资者更多,Loverly最终可能在融资正式结束以前募集到更多的资金。Loverly正在实施B轮融资,计划募集资金250万美元,该公司在此轮融资的估值达到或超过1500万美元。目前还不清楚哪家机构领投了Loverly这轮融资以及有哪些个人或机构参与了投资,但250万美元的融资额倒是准确的。在Loverly之前公布的投资方名单中,Quotidien位列其中。知情人士宣称,根据当前估计,Loverly将在今年底实现盈利,正因为如此,Loverly此轮融资规模相对较小。知情人士还透露,Loverly在去年也曾低调完成一轮融资,募集资金100万美元至200万美元,媒体从未报道过Loverly的那轮融资。Loverly的业务在过去两年发展迅速。Loverly是依靠50万美元的种子投资创立的,现在其平台上可供选购的产品多达25万款,涉及2000多个品牌,Loverly还计划大规模扩大合作品牌的数量。根据最新公布的业绩报告,自2013年上线以来,Loverly移动端应用的下载量已经突破9万次,而其网页端的用户数则达到260万,其中也包括Loverly博客网络的用户。Loverly过去几个月不断发布系统更新,让新娘可以比以前更容易搜索到结婚用品,购买到她们心仪的东西。就在不久前,Loverly还推出了一项名为“Real Weddings”的功能,让用户可以将她们的婚礼照片绑定到某个页面上,这样,对某项活动有启发的用户可以同时看到全部的结婚用品,而不是仅仅局限于一种颜色或用品。(译/皓岳 TECHCRUNCH 编/XIWALL)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注