西墙B2C新闻:最流行的西班牙语社交网站是Tuenti.com

美国更多的州步纽约州后尘,开始对网络联盟征税。这对很多B2C来说,可能不是太好的事情。亚马逊(Amazon.com)等公司被要求提供相关联盟信息。可能数年后,会对中国这方面政策制定产生影响。 立法机构开始打击网络零售犯罪,可能影响eBay等知名公司。 Gartner最近一份报告认为消费者担心个人数据被盗,正减少网络购物。 据comScore报告,美国2009年1月份看了150亿份视频,比2008年12月上升4%。 服装公司Coldwater Creek电子商务销售额2008年下降21%至2.1亿美元。该公司电子商务销售额占总收入的21%。 美国最大的购鞋网站Shoebuy.com使用Moneta服务,能让客户在网络购物时候,直接从其银行帐户付款,有利于降低客户的支付风险。 62%的被调查的消费者认为,定制的公司的Email会影响他的购物习惯。看来Email营销用到位,是十分有效的。 最流行的西班牙语社交网站是Tuenti.com,如果在做这个市场的话,注意开始使用。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注