餐馆空闲时段定价折扣手机应用APP:Go Dish为餐馆带来更多顾客,为食客带来超级优惠

你可能已经注意到,你喜爱的餐馆在饭点时通常很繁忙。毫不奇怪,繁忙时段往往是在午餐和晚餐的时候。不过,餐馆也有其他不那么忙的时候。问题是,餐馆有固定成本,并不会随着时段不同而上下浮动,比如租金和员工工资。为了解决这个问题,一款名叫Go Dish的移动应用通过提供折扣寻求让更多消费者在非高峰时段(在高峰时段之前或之后)走进餐馆。Go Dish的工作方式是:一旦用户注册其服务,顾客在每天9:30左右就会收到应用发来的消息,提醒附近餐馆提供的折扣。折扣幅度通常从20%到35%不等,但每天针对选定菜肴的折扣最高可达50%。不过,那些折扣同样取决于用户选择的用餐时间点跟11:30-2:00这个高峰时段的远近。如果越提前或是越滞后,用户获得的折扣幅度就越大。Go Dish的创始人是来自永利酒店(Wynn Hotels)、Hotwire.com以及Liftopia的行业资深人士,他们曾为酒店服务提供商制定动态定价方案。那么,餐馆为什么不行呢?这正是Go Dish背后的理念。目前,Go Dish跟旧金山金融区和市场街南区约45家餐馆取得合作,每天向用户提供10-25种菜肴供其选择。Go Dish正寻求扩张到更多的地方,进入更多的社区,跟更多的餐馆进行合作。(译/王灿均 TECHCRUNCH 编/XIWALL)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注