美国移动电商第二季度销售额增长24% 手机用户与平板用户购物习惯差异大

手机用户与平板用户购物习惯差异大根据comScore公司研究数据,美国2013年第二季度移动电商销售额达到47亿美元(约291亿元人民币),同比增长24%;作为对比,传统PC端电商销售增长15%,至498亿美元(约3088亿元人民币)。由此可见,美国移动端销售收入已占总电商销售收入9%。西墙电商网分析师熊伟认为,美国移动电商发展极其迅猛,得益于更多美国消费者使用智能手机和平板电脑,并且移动设备技术日益提高和优化,让客户在移动端购物的体验更好。第二季度,美国移动端所售商品中,最多的是服装和配饰,大约有7亿美元的销售额。comScore数据同时显示,移动设备明显提升了消费者购物愿望。以服装为例,使用平板电脑的用户比使用传统PC的用户访问服装网站的可能性高出47%,使用智能手机的用户却比传统PC用户要低。西墙电商网在以前资讯中多次提到,美国消费者在移动购物方面,同是移动设备,但手机用户与平板电脑用户的购物习惯,差异非常大。(文/熊伟 西墙电商网)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注