亚马逊2014年准备自建快递投寄网络 以应对快递合作伙伴去年圣诞期间延迟影响客户体验

西墙快讯* eBay调整其卖家评价方式,将用一个统一的transaction defect rate(TDR)替代以前的四个评价维度。* 亚马逊Amazon鉴于去年圣诞节快递合作伙伴(比如UPS等)延误客户包裹投递,将自行建设投递网络(类京东模式)。亚马逊在全球已有100多 家仓储中心,其收入从2012年的611亿美元增长到2013年的745亿美元,涨幅22%;在北美,已是居沃尔玛Walmart之后的第二大零售商.* 开源电子商务平台PrestaShop(类Magento、Zen-cart等)近日成功融资930万美元,收入在最近两年增两倍。* 美国汽配网络公司(U.S. Auto Parts Network,西墙全球电商Top榜上企业)受行业影响在2013年营收降16%,净损失1560万美元;其中去年第四季度网上收入5300万美元,线下收入含批发及自有品牌业务与去年末季持平。* 男装零售商Men’s Wearhouse收购竞争对手Jos. A. Bank Clothiers,此前两家公司“火拼”数月。两家公司都是西墙电商Top榜上企业。* 电视和在线零售商ShopHQ(以前叫ShopNBC)在2013年电商收入增长11%,移动电商增长63%,产品涉及珠宝、化妆品、家居、数码等,2014年计划扩展仓储中心。* 阿迪达斯(Adidas)去年全球电商业务增58%,预计2015年到达7亿美元。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注