日本在线打印C2C市场Raksul:释放打印实体店空闲时间 为顾客带来更低成本服务

总部设在东京的在线打印服务公司Raksul宣布他们获得14.5亿日元,折合1430万美元的融资,来源是世界创新实验室(WiL (World Innovation Lab)),Global Brain,伊藤忠科技投资(Itochu Technology Ventures),办公室文具公司Plus,GMO Venture Partners以及社交网站Mixi。Raksul 是提供打印服务的公司,截止2013年11月他们和日本全国1600多家打印实体店有业务合作,用户可以用比较合理的价格发布打印订单,因为公司使用参与的打印机的空闲时间,来为用户提供打印服务。根据日本经济新闻报道,公司将会使用本次获得的融资准备全球扩展运营,并且发布一项新服务,让商户可以用比较合理的价格印刷分发给顾客的海报单张。通过发挥互联网的最大潜力和去除中间人的损失,他们印刷单张的服务可以让本地的商户有更好的机会推广他们的服务,比同领域的平均价格下降10%。Raksul 是2009年创建的,去年曾经从Nissay Capital,雅虎日本和Anri获得了2.3亿日元,折合2400万美元的融资。(译/纸团 TECHNODE 编/XIWALL)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注